Política de tratamiento de datos personales

Barcelona Gay Men's Chorus

Asociación Barcelona Gay Men’s Chorus (en adelante “Barcelona Gay Men’s Chorus”), con domicilio en Calle Varsovia, 110 de Barcelona.

 

Tipos de datos personales que se tratarán:

  • Todos los que Ud. nos facilite en el momento de realizar su solicitud de información de nuestra asociación.

  • Aquellos datos adicionales que Ud. nos facilite posteriormente a su solicitud, así como aquellos relacionados con los demás tratamientos de datos que se describen en el presente documento siempre que nos haya dado su consentimiento, o a cuyo tratamiento estemos de otro modo legitimados conforme a la normativa vigente.

  • Datos personales que Ud. nos aporte mediante una red social u otra aplicación para la gestión de su solicitud. Estos datos dependen de su propia configuración de privacidad, uso de la red social o aplicación y política de privacidad de dicha red social o aplicación.

Ud. garantiza indicar sólo datos personales ciertos y actualizados

 

Consentimiento para el tratamiento con finalidades de comunicación sobre actividades de nuestra asociación:


Ud. CONSIENTE de FORMA EXPRESA que nuestra asociación pueda enviarle comunicaciones e información, exclusivamente por medios electrónicos, sobre las actividades de Barcelona Gay Men’s Chorus. Dicho tratamiento incluye el análisis y tratamiento de la información resultante de encuestas de satisfacción o de sus interacciones con Barcelona Gay Men’s Chorus derivadas de su actividad particular, para gestionar de forma más eficiente el envío de información que Ud. nos solicita.

El tratamiento de sus datos personales para el envío de comunicaciones sobre actividades de nuestra asociación, está legitimado por el consentimiento de fecha más reciente que Ud. haya otorgado. Si Ud. Desea que dejemos de enviarle este tipo de comunicaciones, puede revocar su consentimiento en cualquier momento, enviando una solicitud mediante correo electrónico a la dirección a la atención del Delegado de Protección de Datos, indicada más abajo.

 

Tratamiento con finalidades regulatorias:


Barcelona Gay Men’s Chorus también tratará aquellos Datos Personales que sean necesarios para el cumplimiento de sus obligaciones legales y/o regulatorias. Asimismo, los Datos Personales podrán comunicarse a Administraciones Públicas y Autoridades de Control Españolas y Europeas, para el cumplimiento de aquellas obligaciones legales y /o regulatorias que le resulten exigibles.

Decisiones individuales automatizadas:


Barcelona Gay Men’s Chorus no adopta decisiones que puedan afectarle de forma significativa basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos. Todos los procesos de toma de decisiones de nuestra asociación relacionadas con su solicitud, se realizan con intervención humana.

 

Cesiones de datos personales a terceros:


Barcelona Gay Men’s Chorus no realizará cesiones de Datos Personales a terceros sin obtener previamente su consentimiento, con la salvedad de aquellas necesarias para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que Barcelona Gay Men’s Chorus esté sujeta en cada momento por su naturaleza y actividad.

 

Derechos:


Ud. puede retirar el consentimiento otorgado, así como ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad, limitación y/u oposición al tratamiento, a través de las direcciones postal y electrónica indicadas.

 

Delegado de Protección de Datos:


Para más información sobre las garantías a su privacidad, puede Ud. contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en la siguiente dirección electrónica: bgmc@barcelonagmc.org

 

Reclamaciones:


Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o lo establecido en el presente documento, puede presentar una reclamación:

  • A nuestro Delegado de Protección de Datos, a través de la dirección electrónica indicada.

  • Ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sede electrónica, o de su dirección postal.

Conservación de datos:


Sus datos personales se conservarán mientras se mantenga su relación con Barcelona Gay Men’s Chorus y, tras la finalización de dicha relación por cualquier causa, durante los plazos de prescripción legales que sean de aplicación. En este supuesto, se tratarán a los solos efectos de acreditar el cumplimiento de nuestras obligaciones legales o contractuales. Finalizados dichos plazos de prescripción, sus datos serán eliminados o, alternativamente, anonimizados.

 

© Asociación Barcelona Gay Men’s Chorus

© 2019 · Asociación Barcelona Gay Men's Chorus

  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon